Работа на дому: написание статей

работа дома
Довольно популярным видом заработка для женщин, постоянно пребывающим дома, является написание статей. Работа востребована и приносит неплохой доход, если настроить себя серьезно и подойти к делу ответственно. Можно ли заработать новичку, решившему вступить на этот путь? Из статьи вы узнаете о некоторых нюансах, которые необходимо знать, и о
том, как начать зарабатывать, сидя дома, с помощью написания статей. И сразу о главном.

Нужны ли вложения средств?

Этот вопрос волнует многих, кто желает зарабатывать через интернет, сидя дома. Хочу сразу успокоить. Работа на дому, заключающаяся в написании статей, не требует вложений. Это я испытала на себе. От вас требуется только желание, ну и небольшая усидчивость. Оплата производится по факту, написал статью - получил. Сегодня, в век технологий деньги перечисляются просто и быстро, а снятие, зачастую, происходит возле дома, если вам нужны наличные. Можно также расплачиваться в супермаркетах прямо с карточки, когда на нее поступят средства. С этим вы разберетесь потом сами, как попадете на биржу рерайтинга и копирайтинга.

Что такое рерайтинг?

написание статейЭто переписывание какого-нибудь текста своими словами. А копирайтингом называется свободный полет вашей фантазии.... то есть сочинение. Конечно, последний ценится выше, чем рерайтинг. Но знаете, не у всех же есть дар что-то выдумывать, да к тому же на это нужно время. А время, как известно, деньги. Поэтому, если вы хотите зарабатывать написанием статей, сидя дома, стабильно и не сильно ломая голову, то рерайтинг - это именно то, что вам нужно. Пойдем дальше.

Знакомимся - текстовые биржи 

Последнее время в интернете "развелось" довольно много всяких сайтов-сервисов, предлагающих услуги посредничества между заказчиками и исполнителями. Но наиболее востребованы единицы. Это те, что работают давно и устраивают ту и другую сторону. Что такое заказчик? Это человек, которому нужны статьи от исполнителя, за которые он готов платить. Он зарегистрирован на бирже как, собственно, заказчик. Соответственно, тот, кому нужна работа на дому, регистрируется как исполнитель.

 Для чего нужна биржа тому и другом лицу, если можно работать вместе без траты денег на сервис? Отвечаю. Недобросовестный заказчик может вас попросту надуть, как это случилось со мной в начале пути заработка на дому через написание статей. Вы пишете статью (конечно по высокой ставке), а потом он либо попросту исчезает, либо придирается, а придраться можно к чему угодно, раз он решил вам за работу не платить.  Поэтому и существуют биржи. Они отвечают за безопасность работы обеих сторон через интернет, за это и берут комиссию. 

Какая биржа лучше? Мой опыт

работа дома написание статей
Для меня самой привлекательной стала только одна. Уже ровно два года, как я на ней "обитаю" и совсем не жалею (в честь этого события я даже решила написать статью). Она как-то сразу меня приняла и у меня выросли крылья. До нее я даже не думала, что через интернет!!! с помощью написания статей можно зарабатывать!!! Плюс к этому начальства нет!!! не приходится ездить на работу и каждый день смотреть на недовольную физиономию!!! Для некоторых только этот последний факт говорит о многом. Полная свобода!!! Можно работать, когда хочется, когда не хочется - не работать! Красота! Где еще найдешь такую работу?

Откровенно говоря

 Вы можете использовать биржу в качестве подработки, многие так  делают, или выбрать ее, как основной вид деятельности. Мой заработок рерайтера на первых порах, когда только училась этому ремеслу, был приблизительно 100 рублей, при этом я сидела за этим занятием довольно долго. Зато спустя два года ежедневной тренировки (кроме выходных) удалось вырасти до 500 рублей, а рабочее время сократить до 5 часов. 

работа домаНачальная ставка (рерайт), как только пришла на биржу и нашла своего заказчика, была 16 рублей за кило, постепенно, вместе с моим мастерством росла и она. Сейчас  в день я пишу примерно 20 тысяч знаков без пробелов. Учтите, что ставка у каждого работодателя  своя, как правило, она зависит от требований. Многие по 50 рублей за кило платят, и по 100 рублей, есть и выше расценки.
Теперь о самих сервисах.

Регистрация в системе

Чтобы начать зарабатывать на написании статей, сидя дома, вам необходимо зарегистрироваться на одной из популярных бирж по написанию статей в качестве исполнителя, после чего вам сразу будут доступны задания. Нужно добавить, что моя любимая  биржа eTXT в том году вышла на международный уровень, поэтому есть возможность зарабатывать  у всех абсолютно, независимо от национальности и местоположения. А комиссия у нее самая маленькая - всего 5%, в то время как  Адвего берет 10%. У обеих есть вывод средств  на рублевый и долларовый счет (кошелек). Биржа Advego кроме кошельков позволяет вывести средства сразу на банковскую карту. У обеих есть магазин статей и многое другое, поскольку обе работают с 2008 года. 

Третьей старейшей системой по написанию статей, сидя дома, является биржа TextSale  Здесь исполнители, в основном, продают свои статьи, ну и пишут под заказ, конечно. Цены за работу довольно приличные, например, копирайтинг стоит минимум 120 рублей за кило. Если вы желаете знать мое мнение, то я пыталась на ней продать свою одну статью. Думала, по своей неопытности, что ее прямо с руками заберут. Что вы думаете? До сих пор продается. Поэтому плюнула я на это дело - писать в стол - и решила работать под заказ. Но статей на бирже продается очень много, может есть смысл писать, не знаю. Комиссия системы - 10%. Выбирайте, где работать сами. На этом все!  Удачи и в добрый путь!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий