Рецепты похудения после родов от звезд

Многие женщины уверены, что с беременностью придут лишние килограммы, которые впоследствии  проблематично сбросить. Она сделает их малопривлекательными толстушками, которые не вписываются в современные стандарты красоты. Однако, если  будете следить за пребывающим в период беременности весом, укладываясь в прописанные для каждого месяца интервалы, то в результате
получите здорового малыша и прежнюю форму.

Как похудеть после родов?


Важно! Если женщина очень худенькая, она может себе позволить набрать за беременность 15 кг. При среднем телосложении допускается 13 кило, полным следует опасаться переходить черту в 9 кг.


Главное, за время вынашивания малыша не следует набирать более 9-15 килограмм. Серьезные же попытки к похудению предпринимайте только после периода лактации, иначе строгая диета  негативно скажется на здоровье ребенка. Когда новорожденный перестанет сосать грудь, добивайтесь похудения   ограничением калорий в сочетании с физическими упражнениями и косметическими процедурами, это поможет вернуть мышцам рельеф, а коже эластичность. 
Именно таким образом худели звезды, так же можете сделать и вы. 
Как и обычные смертные, звезды набирают после родов лишние килограммы. Некоторые из них быстро сбрасывают вес, другие добиваются стройной фигуры долгие месяцы.

Зоуи Салдана

Звезда "Аватар" и "Стражи Галактики" после рождения близнецов смогла сбросить 30 кг за один год! В "Инстаграм" она написала, что организм после родов становится совершенно другим, поэтому вернуться к прежней форме очень трудно. Зоуи Салтана еще год назад даже не мечтала о том, чтобы втиснуться в старый костюм из "Стражей Галактики". Но ей удалось почти невозможное!  Она все же смогла похудеть и теперь ее стройное тело восхищает поклонников. Фото в "Инстаграм" подписано с призывом к похудению всех мам мира: "... смогла я - сможете и вы!"

Алессандра Амбросио

Звезда подиума вышла на показ спустя 4 месяца после рождения дочки. Это были очень непростые месяцы - ежедневно нужно было заниматься силовыми и кардиотренировками по 2 часа плюс строгая диета. Недавно журналистам звезда призналась, что в подростковом возрасте ела все без разбору, а пополнила ряды спортивных девушек только перед первым  дефиле. В свои 34 года она имеет уже двоих детей. 
Что же звезда говорит о похудении после родов? Алессандра уверена, что параметры после родов никогда не станут прежними, но ее округлившиеся формы нравятся ей гораздо больше, чем прежняя фигура.

Певица Адель

Обложку журнала Time не так давно украсила похудевшая и помолодевшая Адель. Звезда долго не появлялась на публике, так как решила посвятить себя родившемуся ребенку. За это время ей удалось записать новый альбом и сильно похудеть (на 20 килограммов). Девушка всегда отличалась пышными формами, но они ей не причиняли душевного дискомфорта. Звезда утверждала, что любит себя такой, какая есть. Однако продюсеры были другого мнения и уверили ее в том, что у такой любви должны быть пределы. Звезде пришлось отказаться от сладкого, жирного и жареного, включить в рацион блюда вегетарианской кухни. К диете пришлось добавить посещение спортзала.

Мила Йовович

Весной 15 года после рождения второго ребенка, Мила, наконец, предстала перед публикой похудевшей. Год назад молодая мамочка заявляла, что не собирается мучить себя диетами и сутками пропадать в спортзале, лишив тем самым детей общения с матерью. Звезда не стеснялась появляться перед камерами с изрядно округлившимися формами. Причем выражение  лица говорило, что Милу мало беспокоит мнение окружающих относительно ее ненулевого размера. Лишние килограммы актриса сбрасывала без фанатизма, постепенно приходила в норму с помощью фитнеса и не слишком строгой диеты.

Кейт Миддлтон

В семье принца Уильяма вновь ожидается пополнение семейства. После рождения первого и второго ребенка герцогиня быстро возвращалась в прежнюю форму, поэтому ясно, что Кейт и в этот раз сможет похудеть. Секрет в том, что по словам звезды, иногда ей не удается за день даже присесть, так как она сама занимается детьми, несмотря на огромный штат нянек. Также похудеть звезде удалось благодаря известному в Лондоне тренеру, которого она наняла во время беременности. Он разработал для нее специальную систему занятий. Кроме того, следит за меню коуч, в рационе Кейт преобладают овощи, фрукты, птица и говядина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий