Сладкие сны малыша


Чем занимается большую часть времени маленький человечек? Конечно же, спит. Поэтому место для сна должно быть хорошо оборудовано. Какие кроватки для малышей сегодня предлагают производители?


Колыбель

Она рассчитана для малышей до года. Колыбель создана для укачивания младенца. Ее можно подвесить между стационарными опорами, чтобы обеспечить ее движение похожее на качели. Установленная на полозьях-качалках, способна раскачиваться с помощью маятникового механизма или электронной вибрационной системы. Электронная система укачивания включается, когда ребенок начинает плакать. Кроме того, в зависимости от интенсивности плача, она может работать в нескольких режимах. Управлять этой системой можно на расстоянии. Некоторые модели имеют колесики, благодаря которым колыбель можно передвигать по комнате. Также можно обеспечить надежную фиксацию колыбели на месте, для этого используются блокираторы. Узнайте, какие бывают модели и как 
выбрать колыбельку. По вопросам приобретения обращайтесь сюда

выбор кроватки для крохи

Кроватка

Классическая модель – это одноуровневое ложе, которое окружено высокими бортиками из прутьев, на ножках. Днище кроватки способно регулироваться по высоте и фиксироваться в двух-трех разных положениях. Передняя стенка напоминает трансформер: опускается или открывается для обеспечения облегченного доступа к малышу. Некоторые модели имеют две-три съемные рейки, расположенные на передней стенке, если их убрать, малыш сможет без помощи родителей забираться в кроватку. Посмотреть и приобрести классические образцы кроваток можете на этом сайте.

Следует уделить внимание и выбору правильного матраса. Для формирования хорошей осанки неокрепший позвоночник малыша нуждается в надежной опоре. Самым оптимальным вариантом может стать крепкий матрас из кокоса, также заслуживает внимания образец, выполненный из современных безопасных материалов. Ознакомиться с матрасами можно по этой ссылке.